korona virus, করোনা ভাইরাসের দোয়া

korona virus

korona virus, করোনা ভাইরাসের দোয়া

৮ মার্চ আইসিডিডিআর জানিয়েছে বাংলাদেশে ৩ জন করোনা রোগী শনাক্ত করা হয়েছে।

এই ভাইরাসটির সংক্রমণ ও বিস্তারের ঝুঁকি কমিয়ে আনতে প্রয়োজনীয় সতর্কতার পাশাপাশি একটি দোয়া পাঠের পরামর্শ দিয়েছেন মিজানুর রহমান আজহারী। তার নিজের ভেরিফাইড ফেসবুক পেইজে আজহারী লিখেছেন, প্রাণঘাতী করোনাভাইরাসের হাত থেকে রক্ষা পেতে, প্রয়োজনীয় সতর্কতার পাশাপাশি এই দোয়াটি বেশি বেশি পাঠ করুন। আল্লাহ তায়ালা আমাদের সবাইকে এই ভয়াবহ ভাইরাস থেকে হেফাজত করুক।

اللَّهمَّ إِنِّي أَعُوُذُ بِكَ مِنَ الْبرَصِ، وَالجُنُونِ، والجُذَامِ، وسّيءِ الأَسْقامِ. বাংলা উচ্চারণ: আল্লাহুম্মা ইন্নি আ’য়ুজুবিকা মিনাল বারাছ, ওয়াল জুনুন, ওয়াল জুযাম, ওয়া সায়্যিইল আসক্বাম। (আবু দাউদ)

বাংলা অর্থ: হে আল্লাহ, আমি তোমার নিকট ধবল, কুষ্ঠ এবং উন্মাদনা সহ সব ধরনের কঠিন দূরারোগ্য ব্যাধি থেকে পানাহ চাই। (সুনান আবু দাউদ)

করোনা ভাইরাসের দোয়া,করোনা ভাইরাস এর দোয়া,
korona virus i china ,i temperatura,od cega je nastao coronavirus,

About Post Author

Related posts