Grameenphone ও Teletalk সিমে এখন মেয়াদবিহীন ইন্টারনেট প্যাক.!

মোবাইল ইন্টারনেটের ক্ষেত্রে এই প্রথম মেয়াদবিহীন ডেটা প্যাকেজ চালু করেছে দুই মোবাইল অপারেটর গ্রামীণফোন ও টেলিটক। গত ২১-০৮-২০২২ (রবিবার) এ গ্রামীণফোন ও টেলিটক দুইটি ইন্টারনেট প্যাক চালু করে। যে কোনো দুইটি প্যাক এর মধ্যে ১টি ইন্টারনেট প্যাক কিনলে তার থাকবে না কোনো মেয়াদ life Time ব্যবহার করতে পারবেন যখন ইচ্চা তখন এবং যে কোনো স্থান এ.!

মেয়াদবিহীন ইন্টারনেট প্যাক চালু করার দেশের সব সিম অপারেটর এর কোথা ছিলো কিন্তু বর্তমান দুইটি সিম অপারেটর চালু করেছে। দেশের সবচেয়ে বড় সিম অপারেটর গ্রামীণফোন এবং আরটি সরকারি সিম অপারেটর টেলিটক

Grameenphone Unlimited Internet Pack

প্যাক-১

৫৪৯ টাকায় (সকল চার্জ সহ) ১৫ জিবি ডাটা ক্রয় করতে পারবেন। মেয়াদ: ১৮ ফেব্রুয়ারি, ২০৩৩ তারিখ পর্যন্ত। অফার ক্রয় করার জন্য মাইজিপি অ্যাপ এর অফার ট্যাব এর ইন্টারনেট সেকশন থেকে নিতে পারবেন। কুইক লিংক: https://mygp.li/sm_data_offer

প্যাক-২

১১৯৯ টাকায় (সকল চার্জ সহ) ৪০ জিবি ডাটা ক্রয় করতে পারবেন। মেয়াদ: ১৮ ফেব্রুয়ারি, ২০৩৩ তারিখ পর্যন্ত। অফার ক্রয় করার জন্য মাইজিপি অ্যাপ এর অফার ট্যাব এর ইন্টারনেট সেকশন থেকে নিতে পারবেন। কুইক লিংক: https://mygp.li/sm_data_offer

Teletalk Unlimited Internet Pack

প্যাক-১

  • ৬ জিবি ১২৭ টাকায় ইন্টারনেট প্যাক টি নিতে রিচার্জ করুন সরাসরি ১২৭ টাকা বা ডায়াল করুন *১১১*১২৭#
  • ডাটা ব্যালেন্স জানতে ডায়াল করুন *১৫২#

প্যাক-২

  • ২৬ জিবি ৩০৯ টাকা
    ইন্টারনেট প্যাক টি নিতে রিচার্জ করুন সরাসরি ৩০৯ টাকা বা ডায়াল করুন *১১১*৩০৯#
  • ডাটা ব্যালেন্স জানতে ডায়াল করুন *১৫২#

About Post Author

Related posts